Романс ловеласа

Михаил Пугачёв
/Хоть все мы ... /

Я встретил невзначай Вас, мимолётно.
Вы имя мне оставили своё.
В душе огонь зажёгся искромётно,
Воспламенили Вы нутро моё.

Я Ваше имя в жизни не забуду,
А на других поставлю жирный крест.
Я очень верным и послушным буду
И обходить всех барышень окрест.

Вы для меня, как роза среди клумбы,
Как самый нежный, вычурный цветок.
И только с Вами я станцую румбу,
На белых кудрях, гладя завиток.

Я в Вас влюблён, и с трепетом желаний,
Сейчас об этом трезво говорю.
В моей душе горит огонь посланий
Да я и сам, Вас повстречав, горю.

Вы мой кумир, мечта моя, надежда,
Вы моя радость, счастье и мечта.
Пусть я развратник, бабник и невежда,
Но в Вас видна земная чистота.

Вы моя боль, вы страсть моя, отрада,
Слетевший с неба, Ангел милый мой.
Вы, за страданий честная награда,
Так будьте ж рядом Вы всегда со мной.

Я Вас люблю, люблю до помраченья,
Ваш дивный лик, любя благословлю.
Вы моя песня, точка увлеченья.
Я Вас люблю, безудержно люблю...

Жаль, что другой мужчина с Вами рядом,
Как злой бульдог ногами семенит.
Он всем грозит своим жестоким взглядом.
... Но стан Ваш тянет взоры, как магнит.

... Глаза горят. Опять прошла блондинка
С непревзойдённой прелестью своей.
И, пусть она не блеск, а серединка,
Но в своих чувствах объяснюсь я ей.