Частушки про коктейль протеиновый

Николай Переплётчиков
           Я хожу на завтрак в клуб,
           Спортом занимаюсь.
           Пью алоэ,чай,коктейль
           Общением наслаждаюсь.

           А потом  в центре продаж
           Продуктами затарюсь.
           Буду кушать шоколадки,
           В жизни не состарюсь!