А друзья говорят Все равно!

Юля Честная
А друзья говорят: «Все равно!»
И не важно, что дождь проливной,
Потому что забыты давно
Песни, спетые нежной весной.

А зима говорит: «Ты дождись!»
Позабыться не может тепло,
И когда позовут, возвратись,
Чтоб взглянуть в столь родное окно.

Но ветра мне кричат: «Уходи!
Не нужна ты! Беги к себе!»
Быстро спичек сгорели огни,
Растворившись в тебе и во мне.