189. Светлые черты

Владимир Иванович Кабанов
Нас манили дали
Розовой мечтой -
Поздно мы узнали
О Любви Святой.

Серые туманы
Заслонили даль.
Тучи-караваны
Принесли печаль.

Скрылись под вуалью
Светлые черты.
Утекла с печалью
Розовость мечты.

11.01.2013