Я так давно ничего не писал...

Визер
Я так давно ничего не писал,
Не собирал так давно мысли.
Может быть я просто устал.
Может мысли давно скисли.
Может быть ощутив ненужность,
Бесполезность подобных занятий,
Я способность писать рушил,
Тихо, тихо лежа в кровати.
Я был занят? Возможно занят.
Я не верил? Да, я не верил.
Может быть сам себя запер
На засов. За железные двери.

Заглянул в закоулки души
Я сегодня лишь понял, утром:
Если можешь писать- пиши!
Может это в радость кому-то.