Два билета на разные поезда

Александра Пальникова
Там полнолуния тихий бред,
Там бледно-желтые свечи,
И кто-то говорит,
Что счастья нет,
И ждет что я отвечу.

Я знаю была звезда,
Рассветы в начале мая,
Но были и два билета
На разные поезда.
И эта женщина в сером
И серые города.
Наверное я ответила
Спокойно и тихо-да.

Теперь уже все забылось
В спешке рабочих дней.
Вот только бы время хватило
На дом,работу,детей.

Рассветы в начале лета,
И первая утром звезда,
И эта женщина в сером-
Теперь уже -ерунда.

И полнолуния тише,
И желтые свечи бледней.
Да и вопроса не слышно,
И только ответить трудней.