БАНК

Влад Макеев
Приветливо двери мне банк 
распахнул,
И я взял кредит, договор
подмахнул…
Но этим себя же
подставил –
За дверью квартиры
оставил.
Подальше от банка устроился
Я –
Бомжа приютила в деревне
Родня.
У ней понадёжнее
Двери.
Ведь банкам в деревне
Не верят.

          2013 г.