Мгновение

Полина Жандармова
Позволь остановить мне этот миг,
Чтоб в тишине ночной тебя коснуться,
Несмело и наивно улыбнуться,
В полночный бред с тобою окунуться.
Заснуть в твоих объятьях и проснуться…
Позволь остановить мне этот миг…

Позволь в ночи держать твою ладонь…
Не говорить, молчать и слушать, слушать
Как в тишине сольются наши души.
И не гадать о том, как будет лучше
И просто знать, что ты мне очень нужен.
Позволь в ночи держать твою ладонь…

Позволь быть просто рядом и любить…
И понимать, поддерживать и может
Прощать всегда. И без того все сложно.
Но говорят, что в жизни все возможно,
Когда ты любишь так, чтобы до дрожи…
Позволь быть просто рядом и любить…

Позволь с тобой остаться на "сейчас".
Делиться тихо светлыми мечтами,
В полночной тишине меняться снами,
Смешить тебя наивными словами
И ждать тебя с надеждой каждый раз,
Позволь с тобой остаться… на "сейчас"…

А за окном пускай холодный мир,
Где суета разрушит нашу сказку,
Где мы наденем снова наши маски.
Но все потом, потом… Позволь мне лаской
Тебя согреть. Ведь ты мне подарил
Наш мир… Для нас двоих прекрасный мир...