Сигарету, запивают кофе

Екатерина Ефременко
Запивают, сигарету, крепким кофе
Заедают белым шоколадом
Принято в кругу друзей твоих
Жить, мечтать и не робеть.

Ты учил меня как жить
Вот совсем не понимая,
Что не нужно так глушить
Все привычки, мыслеформы

Мне не страшно изменится
Мне так страшно все забыть
"Кофе, глушит сигарету
Так и знай Звезда моя".

Я так верила тебе
Я забыла кем была
Стала тряпочной игрушкой
И марионеткой для тебя.

Мне теперь цена монетка
И не грош, не серебро
Я избавилась, ура
От воспоминаний, от тебя

Рада, может так и надо?
Вот спустя почти 2 года.
Мне быть может хорошо,
Может быть не очень

Распускаюсь словно роза,
После долгого мороза
И чужие руки-губы так опасно согревают
Разве стоит, вот теперь мне плакать?

"Сигарету,запивают кофе,
Заедают белым шоколадом"
Так учил меня любимый
Так живу... пусть не со мной.

14 января 2013 год