Альбина Бондаренко... Время революций

Объединение Прометей
Посвящается Наталии Кузьменко,
главному  редактору газеты
«Время революций»

Настало время революций –
И революции грядут!
Пора народам уж проснуться
В угарном смраде и чаду.

Как не Америка подмяла -
Евросоюз "зажал" права,
Где каждый тянет одеяло,
Ну, а оно трещит по швам.

А нас – и травят понемногу,
И в ценах топят, как котят…
Сейчас – верхи уже не могут,
Сейчас – низы уж не хотят.

Социализм – здесь задушили,
А он – в другом конце Земли
Расцвёл, где люди так решили,
А, раз решили - и смогли.

Верна теория марксизма –
Объединяйтесь, города!
Поднимем снова над Отчизной
Мы знамя вольного труда!

Витает «призрак коммунизма»,
И олигархам не уснуть!
Гляди в историю, как в призму:
Вспять колесо не повернуть.