Задумалась...

Галина Уланская
  Задумалась, потомкам что оставлю,
Когда в мир теней навсегда уйду?
Стихами их своими позабавлю.
Черемуху душистую в саду.
  А что еще? Ведь денег не скопила.
Я и сама всегда жила без них...
Оставлю то, чему их научила
Да несколько десятков старых книг.