Встретил я тебя случайно...

Сергей Кидло
Встретил я тебя случайно,
Тихим шорохом бродя.
Встретил я тебя нечайно,
И уже не тот, найдя...

Всем скажу - так не бывает,
Всем не верить накажу!..
Но зачем со мной? Кто знает?
Почему в душе держу...

Не могу сопротивляться,
Этот милый женский взгляд,
Что случайно повстречался,
Кружит голову, как яд...

А в душе, как струны рвутся,
Все надежды тают зря...
Не знакомы, все же, бьются,
Наши, вдалеке, сердца...

Попрошу о миге светлом,
Об улыбке, я, одной...
Может мир не будет пеплом,
Если рядом быть с тобой!?

Если слово что-то скажет,
Передаст души, хоть часть,
Я надеюсь не откажет,
И любви не даст пропасть...