мЮЛ╦ЙХ МЮ ЮТНПХГЛШ...

лХУЮХК фСЦЮМ
ъ пюдсчяэ рнлс, врн ябер б нйме х б щрнр демэ рпебнфхр дсьс лме!..

еякх йюфдни левре оюпс ярпнвей ярхунб ондюпхрэ,- щрн яйнкэйн фе явюярхи лнцкн аш ян лмни цнбнпхрэ!..

йрн-рн бепхр б нанаыемхъ, б ренпел опълше йпюимнярх. ъ фе бепч б нысыемхъ х б явюяркхбше яксвюимнярх!..

с кчанцн саефдемхъ еярэ мю бя╗ ябнх ясфдемхъ. мн бяецдю кх нанфюмхъ - напюгеж дкъ ондпюфюмхъ?..

ме яопюьхбюи, йюй охьсряъ ярхух, ъ бя╗ пюбмн нрберхрэ ме ялнцс! ме онрнлс, врн рюимс аепецс, - ярхух меназъямхлш, йюй цпеух...

япедэ лмнфеярбю днпнц лш хыел рс днпнцс, йнрнпсч гнб╗л ябнеи днпнцни й анцс...

с йюфднцн хг мюя б дсье еярэ бшянрю, фхбсыюъ онд хлемел леврю...

фхб╗р яеае мю ябере векнбей. х мхйнлс нм, бпнде, ме леьюер, йнкэ янаярбеммни дсье ме пюгпеьюер мю лекнвх пюглемхбюрэ ябни бей...

ярхух!.. ъ ялеч цнбнпхрэ, врн яепджел яйюгюммне якнбн ме гмюер слшякю хмнцн, вел б дсьюу яберкне рбнпхрэ!

лш бяе б лмнцннапюгхх мюпевхи - едхмярбн х анпэаю опнрхбнпевхи!..