В моей жизни - бедам места нет!

Бэла Антонова
Не морщинки здесь, а стрелки радости,
Отразились на моих  щеках,
Ну и что, что не девчонка,
Просто-дамочка, с озорной улыбкой на устах.

Улыбаюсь, и живу я не в формате,
В том, что принято для дамы средних лет,
Я живу и жизни очень рада,
В моей жизни - бедам места нет!

Озорую и шалю - лишь виртуально,
Жизнь свою люблю, и ей в ответ
Улыбаясь, говорю ей-есть желание:
Моим бедам места в жизни - нет!
14.01.2012г