Боюсь не встретиться с Тобою

Сурешвари Даси
Боюсь я многого: и шорохов ночных,
И фонарей разбитых возле дома,
И шума электричек скоростных,
Порывов ветра и раскатов грома...

Боюсь... вдруг разучусь стихи писать,
Ночами на луну в окно глазея...
Боюсь Тебя забыть и не страдать,
А жить, как водится... как все - старея...

Жить безбоязненно - удел святых,
Что мне до них, с моей кривой судьбою?
Но умереть не страшно даже в муках злых,
А страшно там не встретиться с Тобою.


О.В.Т. и Сурешвари
Источник: сердце полное любви.