Жить надо сразу с чистого листа...

Дарафея
Жить надо сразу с чистого листа,
с ошибками, любовью и везением,
ценить, что преподносит высота
и открываться новым устремлениям.

Жить надо сразу с совестью в ладах,
осознавая замысел рождения,
и с радостью, которая в веках
течёт от поколенья к поколению.

Жить надо сразу с чистого листа
и не искать какой-то пробной меры,
чтобы вокруг царила красота
и понимание священной веры.

23.03.2010