Нам без любви не жить

Волков Константин
Моё ты счастье,
ветра дуновенье,
как связь времён -
всё прошлое и то, что будет...
Моё ты есть, была и будешь
вдохновенье,
пусть буйство страсти, как и было,
торжествует!

Как в юности, так и сейчас,
важнейшее – любовь!
Все тайны мира лишь любовь
раскроет нам...
По-полной счастье нам,
прошу я, уготовь,
жизнь без любви -
не жизнь, обман!..