Мотивация

Мальвина Рэд
Ты знаешь цель свою.
И верен ей, как раб!
В бесжалостном бою
Победе будешь рад.

В борьбе ты сам с собой.
Пора уже рискнуть!
Начертано судьбой
Пройти тяжёлый путь.

И с криками до боли
Ты рвёшься вслед мечте!
С горячей силой воли
Всё ближе ты к черте!

Пусть порвана одежда,
Рекой стекает пот!
Но есть она - надежда!
Души желанный взлёт.