Цена любви

Татьяна Лёнина
Можно ли любимого обидеть?
Разве можно близкого предать?
Как же,после всех твоих поступков,
Мне,слова любви воспринимать?

Да, когда-то мы с тобой любили,
И друг друга нежно берегли.
Много мы хорошего забыли,
Много растеряли от любви.

А взамен, привычка нам осталась
Долг перед семьей,перед людьми
Мы счастливее намного были
Юными,когда клялись в любви.

ГДЕ? КОГДА мы свои чувства потеряли?
Поискать бы, только не найдешь.
Мы за ту любовь жизнь отдавали,
А сейчас цена ей-медный грош.,