***

Марина Вдовина Аарика
я благодарна Богу за тебя,
твои глаза, зелёно-голубые,
в них - вся Вселенная, и Бог, и я,...
и праведные мысли, и шальные ...

я благодарна Богу за тепло
сердечное, которым обнимаешь,
ты мир не делишь на добро и зло,
Творец во всём,..и ты об этом знаешь ...

я в тихом счастье просто быть живу...
Творца благодарю за каждый вздох...
за сердца тишину и глубину...
Бог есть Любовь...а значит, всё есть Бог!..