Гранатовый сок

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Гранатовый сок и виски,
Записанных новых песен диски,
Руин развалины прошлой любви,
Пустое сердце, ни грамма  тоски.
Закат в ноябре приходит так рано,
Шесть дней и теперь - ни боли, ни шрамов.
Восход за окном прилетит поспешно,
Открою глаза в этом мире грешном.
Но солнце сквозь облака улыбнётся,
В горячую кровь новой жгучей вольется.
Я таю в руках у надежды и веры,
Я сон потерял, но свободен без меры.
Я верю в любовь, если это ЛЮБОВЬ,
Я верю в огонь, закаляющий кровь.
Я птица-орел, что  венец  растерзал,
Я тот, кто звериные когти впускал.
Я счастлив свободой и вновь горизонтом,
Немыслима стать за потерянным фронтом.

21.11.2012 г.