В День Рожденья!

Николай Храмов 2
В этот праздник День Рожденья
Переполнены сердца...
Звон бокалов, смех, веселье...
Без начала и конца...

Что попросишь всё исполню
Брошусь сам к твоим ногам
Сказкой жизнь твою наполню
Всё, что хочешь, всё отдам...

Ты как сказка, ты как песня,
Ты как утренний рассвет
В целом мире интересней
И желанней тебя нет...

В День Рожденья только радость,
Только счастье и мечты...
Недоступное сбывалось
И в душе цвели цветы...


           И сладок час и миг веселья
           Где радость льётся через край
           Друзей увидеть уваженье
           В душе родных -  цветуший май...