С Днём Рожденья!

Николай Храмов 2
Поздравляю тебя с Днём Рожденья
И желаю любимою быть
Быть любимой на свете - везенье
Быть любимой и значит - ЛЮБИТЬ...

Я желаю тебе в День Рожденья,
Чтобы в сердце пылала любовь
И всегда было только везенье...,
Море счастья, улыбок, цветов...

Для меня ты всегда молодая
И чтоб всё возвращалося вновь
Сбереги в своём сердце РОДНАЯ -
Чистоту, доброту и любовь.

Ты живи на земле долго - долго
Добротою души согревай,
Чтобы песня любви не умолкла
Как девчонка любовью пылай...



              В этот праздник  ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
              Встречи радуют сердца...
              Поздравленья... поздравленья...
              Без начала и конца....