Не птица

Девочка Полли
Знаю, помню-"Он не мой типаж,
Но глаза небесные , улыбка...
Сколько лет? Так сразу и не дашь.
Хоть бы небыло второй ошибкой..."
Знаешь, а меня бросало в дрожь,
Я впервые слабой с кем то стала.
Это чувство... Точно не любовь,
Но оно меня опустошало.
Видимо пора уже к врачу,
Если тот же сон по кругу снится.
Помню, ты сказал, что улечу.
И ошибся. Я совсем не птица...