Цветок Мандрагоры

Леди Мандрагора
В мир мечтаний бегом, без оглядки
наблюдать ненасытных любовников.
Аромат восхитительно сладкий.
Жадный Эрос уснувший в терновнике.

Поднимался рассвет кровоточащий,
как рука с занесенною плетью.
И священник, свой сан опорочивший,
умирал, очарованный смертью.

А капризная девка слёзы
осушила рукою смелой.
Он был просто её грёзой,
но она наяву – королевой.

Отпустила свои нервы,
украшая фантазий просторы.
А от крови и пролитой спермы
расцветает цветок мандрагоры.

P.S. Рисунок Евгения Вальса