Доброта

Озорнин Прохор Николаевич
Не держите в сердцах, люди, зла.
Пожелайте друг другу добра.
Пожелайте друг другу добра!
Нужно сделать то было вчера.

Души годы окутывал мрак,
Все должно было быть здесь не так!
Безразличие – главнейший наш враг.
Уподобимся своре собак?

Не копите в сердцах, люди, зла.
Увеличьте запасы добра!
Нужно сделать то было вчера.
Доброты вся планета ждала…

14.01.2013