Виртуальный мир

Леся Кот
Неосязаем этот мир и уникален
Взаимодействующий с самым сокровенным,
Что скрыто в нас самих, как наша тайна,
Хранящаяся где-то во Вселенной.
Сознательно все мысли собирая,
Мы доверяем их всемирной паутине
Заранее с надеждой представляя,
Что будут они встречены с другими.
Взаимопониманье просто поражает,
Условными становятся границы
Стремительно так время пролетает,
Но дарит шанс общеньем насладиться.
Открытый мир, загадочный, хрустальный –
Таким он видится вдали от суеты
Уютный мир, цветной, но виртуальный -
Своеобразное хранилище мечты.
                2007