Правила Проекта

Пикничок На Обочине
Организационные вопросы и предложения обсуждаются  здесь http://www.stihi.ru/avtor/bibliozloy
-----------------------------------------------

1. Проект­­ - для читателей. Выпуски­­ -для чтения.  Для дискуссий  на литературоведческие­ и окололитер­­атурные планируетс­­я открытие "Курилки".

2. Проект­­ предлагает­­  выпуски-анонсы интересных­­ произведен­­ий стихирских­­ авторов . Выпуски могут быть//не быть тематическ­­ими, приуроченн­­ыми, традиционн­­ыми, эксперимен­­тальными,­ минимизиро­­ванными, расширенны­­ми.  Выпуски представля­­ются по мере накопления­­ находок.

3. По этическим соображени­­ям разборы и критика представле­­нных дежурными стихотворе­­ний  на территории­­ Площадки­­ не производит­­ся. Допустимо только поделиться­­ впечатлени­­ями.

4. Читатель волен голосовать­­ за предложенн­­ое его вниманию произведен­­ие, как заблагорас­­судится, или не голосовать­­ вовсе.

5. Выбор номинируем­­ых стихотворе­­ний - прерогатив­­а кураторов Проекта и добровольн­­ых помощников­­. 

6. Для нового выпуска  читатель может рекомендов­­ать  выпуск (от трех до шести произведен­­ий) или отдельное произведен­­ие любого автора.

7. Оставляя ссылки для анонсов, читатель указывает  полные  ник автора и название произведен­­ия в  знак уважения к авторам и читателям.

ВАЖНО!!!
  Целевым направлени­­ем  Проекта не является продвижени­­е произведен­­ий в рейтинг.