Грибная Азбука Б

Владимир Грикс
  ГРИБНАЯ АЗБУКА Б

Аромат его таков, что язык проглотишь.
Белый Гриб, мечта из снов, повкуснее прочих.

Берёза привечает много вкуснейших видимых грибов.
От сыроежки до лисички и белый гриб, полковник снов.
Берёзовик, когда он , мелкий, так сладок, береги язык.
Его пожаришь и поверишь с восторгом, вкус грибка велик!