Не было ни в мыслях, ни во сне

Леся Кот
Не было ни в мыслях, ни во сне,
Что станешь ты лучом в моей судьбе,
Который свет пролил сквозь тьму обычных дней
И сделал жизнь мою и ярче и светлей.
Надежда появилась и новые мечты
Всем этим наградил меня один лишь только ты
Хотелось бы, чтоб понял ты души моей полет,
Ведь кто же, как не ты теперь в мечтах моих живет.
Быть может безответная любовь моя к тебе,
Но все ж те дни чудесные я сохраню в себе
И буду возвращаться к ним, как в свой родимый дом,
Как в сказку, где так счастливы были мы вдвоем
Преграды и препятствия нисколько не страшны,
Пройдем и не заметим их мы вместе — я и ты.
И вряд ли что-то сможет нам с тобою помешать
Любовь неугасаемую вечно сохранять.
Сейчас я пожелать могу всего лишь одного:
Хочу услышать голос твой и больше ничего,
Ведь снова встретиться быть может не судьба,
Но все-таки живет во мне заветная мечта
Увидеть и обнять тебя, и тихо прошептать
Ты тот, о ком могла всю жизнь я только лишь мечтать
Десятки, сотни тысяч раз я снова повторю,
Как сильно до беспамятства тебя люблю…..

04/09/97