И предстаю собою

Юртайка
Сирени веткой
В заснеженные окна
Влетает ветер.
Не спит воображенье.
Не хочешь ли услышать

Дыханье сосен
И аромат черничный?
В театре вечном
Гармония мне дарит
Букет из сна и яви.

Не на галерку,
А в ложу бенуара
Вхожу за летом.
В спектакле растворяюсь
И предстаю собою...

14 января 2013