За кулисами

Ксения Изумрудная
Раз в два месяца мне становится нестерпимо грустно.
Я ломаю свои длинные ногти и никогда не плачу.
Наизнанку вывернусь.загляну в себя.а там до одурения пусто.
И тогда я ищу себя в тех,для кого хоть что-то,да значу.
Я готовила к жизни себя,как солдата.как воина:
Взгляд прямой.если что-то не так-уходи.не держи других и не спрашивай о причине.
Никаких бабских выпадов и истерик.Всегда спокойна.
Но иной раз так хочется ткнуться в плечо мужчины.
Эй,мужчины!
Мной о вас так много и сочно написано,
Вами было так много всего для меня обещано.
Я выталкиваю на сцену то циника,то поэта,а за кулисами
Прячется одинокая до печёночных коликов женщина.

14.01.13