Ещё бьётся во мне моё сердце живое

Зарина Морская
Ещё бьётся во мне моё сердце живое –
непослушное, своенравное, и шальное,
не подвластное никаким заклятьям,
равнодушное к злым проклятьям….
Зря стараетесь, силы тьмы,
погубить меня, истребить…
Я янтарной слезою сосны
возложу на себя кресты,
круг защитный росой обведу,
звездным светом в небо уйду,
светлым ливнем по мхам протанцую,
злые чары полынью свяжу я,
и ромашкой взойду на рассвете
с серебристостью росной на теле….

Я хочу, чтобы ветры звенели,
нежной песней березки шумели,
и ручей со мной бегал по травам,
вересковым дыша ароматом…
И ты….. из далей своих дремучих
ко мне звездою придешь падучей,
вбирая жадно запахи лета
и душу мою, что солнцем согрета….
Я венок для тебя из мяты сплету,
русую косу волной распущу,
и, как  нимфа, босая, встречу тебя,
в ладонях подам тебе мёда-вина,
из морошки хмельной, что порою ночной
фея леса варила и чары творила
на любовь неразлучную,
жаром палючую…..
Я Солнца восход тебе подарю,
и тихую сказку тебе расскажу…..

Ещё бьётся во мне моё сердце живое,
тобой не приручено, нежно-шальное…
Услышишь ли в нём ты песню зовущую?
Увидишь ли в ней меня,  тихо ждущую?