Палата 6

Кен Шин
Сюда бегом, здесь место есть,
Хотя народищу – не счесть.
Быстрей в палату номер шесть!

Встать! Смирно! Или нет – ложись,
Ах, как прекрасно... что за жизнь.
Равняйсь! Шеренгою вперёд,
Стакан налит – труба зовёт!
Не хочешь? Ну, тогда кричи:
«Я - сумасшедший! Где врачи?»
Упал! Отжался двадцать раз!
Не хочешь в нос? Получишь в глаз!

Гудит палата номер шесть:
«Здесь негде  даже нам присесть!»
А где тот лысый господин,
Что по утрам горланил гимн?
Его уж нет? Пришёл другой?
А... тот другой, что «голубой»?
Отжался вновь, подпрыгнул вверх,
За этих выпил, и за тех!

На фоне гаммы «до-мажор»,
Орут: "Лови! Держите! Вор!"
Где? У кого? За что? Плевать!
С размаху в новую кровать:
«Ударим сексом пару раз!»,
И пар ушёл! И гнев погас!
Кто говорит, что плохо тут?
Молчи! А то тебя здесь ждут...