Палитра

Леська Франкович
Палитра красок,на холсте
Ты нарисуешь то,что было.
Пускай завидуют тебе
Наносишь краски ты умело.

Раскрасишь в яркие тона...
Картина жизни тает в прошлом.
Настала новая пора.
Я поняла,но жаль,что поздно..