Когда сердца становятся чужими...

Лариса Козлова
Когда сердца становятся чужими
И биться не желают в унисон,
Мы делаемся очень уязвимы,
Нас покидают аппетит и сон.

И все мечты становятся пустыми,
А ночи безнадёжно холодны
Наедине с обидами своими
Проводим мы безрадостные дни.

Но, вдруг, весна души твоей коснётся
И сердцу вновь захочется любить,
Оно в груди, как птица, встрепенётся
И ты отчаянно захочешь жить.