В зоопарке

Леся Кот
Мы в воскресенье пошли в зоопарк
О,удивительный это был парк!
Там добрый слоненок играл с детворой
И смех раздавался с веселой игрой
Мартышки резвятся, бананы едят,
А тигры и львы по привычке рычат
Лошадка катает счастливых ребят,
Жирафы как башни спокойно глядят.
А в озере синем тюлени живут
Играют с мячами и быстро плывут
И вдруг показался велосипед
На нем медвежонок забавно одет.
Жонглируя ловко букетами роз,
Цветы медвежонок ребятам привез
С веселым рычаньем бросает цветы
И пусть в этот час сбудутся ваши мечты.
Бельчонок все скачет,конфеты дает,
На елку запрыгнет и шишку сорвет
Вот было веселье и много чудес,
Но вскоре велосипед за листвою исчез.
В парке есть звери с юга,с востока,
С севера, с запад есть очень много,
Но перечислить их сразу нельзя
Все звери надежные наши друзья
И если со злобой ты к ним подойдешь,
Хорошего друга ты в них не найдешь

04/11/90