С новым годом!!!

Леся Кот
В лесу на поляне, где сильный мороз
В доме хрустальном живет Дед Мороз
К Новому Году готовит подарки
Снегурочка торт испекла сладкий-сладкий
Вот волк наряжает красиво коней,
Чтоб дедушка добрый поздравил детей
А елок пушистых принес сильный лось.
Но вдруг постучался загадочный гость
-Кто там стучится? -спросил Дед Мороз
-Это я, Новый Год,я вам счастье принес
Пусть в это мгновенье и на всю жизнь
Вы были здоровы, желанья сбылись!!!
- Спасибо большое тебе, Новый Год
Летим скорей с нами, поздравить народ!
Сели в повозку они поскорей
И полетели ветра быстрей
- Летим! С Новым Годом!- кричал Дед Мороз
Луна улыбнулась со множеством звезд.
На ели высокой филин сидел
Даже к нему Дед Мороз залетел.
Варежку пеструю он подарил,
Сласти,игрушки туда положил
И с Новым Годом поздравил его.
Дальше поехал,взмыл высоко….
С Новым Годом! С Новым Годом!
Слышно тут и там —везде
С Новым Годом! С Новым Годом!
Снег кружится в высоте…..

05/11/90