фантазия, вымысел

Фёдорова Елизавета Александровна
Гертруда, Гертруда, Гертруда...
Ты фантазия! Ты вымысел мой!
Пусть немного ты и зануда,
Но не вижу тебя я другой.

Немного кокетливо и лениво,
Вздираешь ты платья подол
И грациозно, и красиво
Ты каблуком встаешь на стол.

Брезгливо морщишься в ответ,
Когда к тебе я руки тяну.
И на все отвечаешь "Секрет!",
Или "Помоги, я не могу!".

Гольфы рваные, и белье...
Раздеваясь, ты ешь виноград.
Обножайся солнце мое,
Я всегда тебе очень рад.

Скромный запапах ванили и роз
Твое тело дает мне вдохнуть...
Я "спасибо" тебе произнес,
А ты нежно ласкала мне грудь...

Остального не помню никак,
Ты допила мое вино...
Устроив бурный кавардак,
Ты прыгнула с девятого в окно.

Гертруда, Гертруда, Гертруда...
Не приходи ко мне никогда,
Эгоистичная паскуда!
Разбилась точно навсегда!