Художник и поэт

Антон Новаторов
Я возьму с собою краски,
Холст и мольберт!
И в неведомой сказке
Я буду поэт!

Нанесу все на ткань я,
В ярких тонах!
Проносясь над дыханьем,
Расскажу все в стихах!

Под широким мазком,
Масляных красок!
Расцветет все цветком,
Слов невольных и масок!