Не пишу стихи...

Александра Ильяшенко 3
Не пишу стихи,
Они внутри
Просто так живут
Своей отдельной
Жизнью.
И не нужно
Месяцами мне
Подбирать
Единственную рифму.
Просто думаю,
Живу стихами,
Это так же просто,
Как дышать.
А когда ложусь
Ночами спать,
Стих приходит
Стройными рядами...
Нужно только
Встать и записать.