Я мечтаю

Алексей Васеев
Я мечтаю увидеть однажды,
Как от счастья сияют глаза.
И улыбка твоя азартная,
С головой поглощает меня.

Я мечтаю, что будет лето,
Будет море… и солнце светить…
Ты, счастливая, во всем фиолетовом,
Будешь всех вокруг веселить…

А потом, улыбнешься, украдкой,
Может, даже, мне подмигнешь…
И с сестрой, кто быстрей, наперегонки,
Вдоль прибоя, с улыбкой, пойдешь.

Я мечтаю, ведь люди мечтают…?
Пусть не лето, но будет тепло…
Может, меня ты не знаешь,
Может, я далеко…

Может, я буду рядом,
Может, увижу тебя,
Я тебе улыбнусь, ты ведь знаешь,
Ты «улыбаешь» меня.

Я мечтаю, увидеть, однажды,
Как счастливая ты гуляешь…
Все случится, со всеми, однажды…
Я мечтаю. А ты, мечтаешь?