Все чаще хмелею от свежести вьюги,

Андрей Алейник
 Чтобы не случилось - верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во всё, что делаешь. Всегда!
                Слова, неподвластные времени

Все чаще хмелею от свежести вьюги,
Спасибо морозу за холод - услуги.
"Sportmaster" cпасибо за лыжные палки,
А "Camel Activ" за шикарные майки.
Спасибо тому, кто лыжню проложил
И брату Даниле, что меня напоил.
Спасибо за солнце и радостный тон,
Помилуй мя, Господи. Низкий поклон.

За свежие мысли и благословенье,
Возможность учиться и настроенье.
Спасибо за все. За печали и беды.
За скорби, печали и брызги победы.
За поиск, надежду и упованье,
Возможность понять, что такое страданье.
За светлые помыслы, за простоту,
Возможность познать и принять доброту.


Не бойтесь лишний раз обнять близкого человека и сказать, как вы его любите. Пусть лучше будет этот раз лишним, чем недостающим.

Не бойтесь дарить согревающих слов,
 И добрые делать дела.
 Чем больше в огонь вы положите дров,
 Тем больше вернется тепла.