Грустный анекдот

Варуб
Муж привёз жену на скорой в больницу.
Вернулся домой, а дозвониться до жены не может.
Позвонил врачу: Девушка, можно Вас попросить?
Слышит ответ: Я не девушка. Я дежурный врач.
Лечу, просьбы не выполняю.

Вот так людей в больницу принимают.
Их лечат. Как? Родные и не знают.