Нимфетки - статуэтки!

Марыся Днепровская
Сперва-то ясно - интересно!
Потом иначе - просто пресно...
Искусство надо проявить,
Чтоб чем-то мэна - удивить?

Они-то прелесть - статуэтки!
Все будто школьницы - нимфетки...
А если наши-то... "Конфетки"?
На центнер сала - мармулетки...

Нет, скотч не выдержит мясо'в...
Тут надо крепче, как засов!
C ветчинкой схожести придаст...
На тушу шворки - да плейкаст!!!



Экспромт-рецензия, на: «И здесь японцы впереди...» (Светлана Галуненко) http://www.stihi.ru/2013/01/14/350 .