Тигрёнок полосатый

Демидов Андрей Геннадиевич
Включилась передача –
Машину не собьёшь!
Поеду на удачу
Туда, где ты живёшь!
Прошло два долгих года,
А может, целых пять,
Когда сказали оба:
"Нам вместе не бывать!"
Пьяна своей ошибкой
Но повторю всё вновь,
В прощальной ведь улыбке
Твоей была любовь!
Хоть разум выше сердца,
Всё сердцу нипочём –
Оно, как в космос дверца
С потерянным ключом!
Коробка передач дошла до пятой –
Машина ночью катит по Тверской!
А счастье, как тигрёнок полосатый,
Играет словно c фантиком со мной!


14.1.13