Шуточный трактат цыганских предсказаний

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Шуточный трактат цыганских предсказаний.

Предсказала  мне  цыганка – жизнь красивую прожить!
Но для этого должна я  - «ручку ей позолотить».
Ай, човэлла, шырли – мырли.. где сошлись наши пути?!
Мне в глаза пускаешь пыли, а я верю твоей лжи.

Затянувшись табачищем, ты глазами зришь меня.
Ну, давай уж – ври почище… я поверю с «пол – пинка».
Эх, цыганское  отродье.. ух, весёлая душа.
- Так соври, чтоб мне поверить! Чтоб зажглась во мне искра.

Ты меня заворожила, и подолом потрясла,
В жилах кровь моя застыла. Уж, не слышу я тебя.
Ах, магическая сила. Благородный ты – народ.
Ты меня в себя влюбила…не причём тут – приворот.

              - 20.10.2012г. -
  /на фото я в Адлере. 2015 г./