Забери эту ЕВУ! БОЖЕ!

Владимир Вече
Дура старается,
Считает красавица
Забери эту ЕВУ ! БОЖЕ !
Адаму она не гожа
Одна от неё тошнотина
Сейчас срыгну
Ну вот. Говорил. Блевотина
А дура всё извивается
Ко всем мужикам прижимается
Мужики в кабак с охотою
Но такая отбила охоту всю
Такая отбила желания
Без баб обойдемся сами мы.