Светило на земле

Назар Криворучко
Ты сверкаешь так же ярко,
Как режет исходящий свет,
Так солнце землю освещает,
И красивей улыбки нет.

С таким изящным идеалом
Обязан встречей я судьбе,
Наверно буду я нахалом
Назвав,светилом на земле

Твои глаза,твой голос нежный,
Все завлекает в этот плен,
Тот сон,приятный и небрежный,
Он протекает в недрах вен.

К чему написан этот стих?
Я не могу понять никак,
Ты стала музой для двоих,
Быть может все какой-то знак..