Комплимент

Вадим Колесов
Её глаза всегда с искринкой,
Ну до чего же хороша,
Побудь в компании с Россинской,
И сразу запоёт душа.


Колесов В.В.
Тольятти, 14.01.13 г.

Россинская С.В. Старший библиотекарь
библиотеки ФОЛИАНТ (Тольятти)